24 de outubro de 2009

ABC PERDE MAIS UMA E VÊ "TERCEIRONA" MAIS PRÓXIMA

Mais uma vez, o ABC não resistiu à pressão de atuar fora de seus domínios e acumulou mais uma derrota. Faltando apenas seis rodadas para o fim do Campeonato Brasileiro da Série B, a situação do alvinegro é muito complicada.

A equipe natalense perdeu por 1 a 0 o jogo contra o Guarani/SP, que foi disputado no estádio Brinco de Ouro da Princesa. O gol da vitória foi marcado por Ricardo Xavier, de cabeça, aos 20 minutos do segundo tempo.

Com os resultados da rodada, o ABC se manteve na vice-lanterna da competição, com apenas 31 pontos ganhos, a cinco do América/RN, que é o o primeiro time fora da zona de rebaixamento para a 3ª divisão. Para escapar da "terceirona", é preciso vencer no mínimo cinco, dos seis jogos restantes.