A exemplo do que aconteceu na escola da comunidade de Pedrês, a unidade situada no sítio Km 101 também está trabalhando um projeto ligado a produção de hortaliças. O principal objetivo, é incentivar o consumo de produtos orgânicos, a partir da incrementação do que é produzido, na própria merenda que é servida para os alunos.
Segundo a professora Rafaela Praxedes, os alunos gostaram bastante da idéia, e se mostraram interessados em cultivar os gêneros. Para isso, uma horta foi improvisada nas proximidades da escola, para que em alguns dias da semana, o plantio receba os devidos cuidados.
Sem dúvidas, atividades como esta são de grande importância, pois acabam incentivando o alunado a sair da teoria e partir para a prática, além de aprenderem bem cedo o real conceito de desenvolvimento sustentável.
Fotos: Rafaela Praxedes
Por MAYKON OLIVEIRA
Sem dúvidas, atividades como esta são de grande importância, pois acabam incentivando o alunado a sair da teoria e partir para a prática, além de aprenderem bem cedo o real conceito de desenvolvimento sustentável.
Fotos: Rafaela Praxedes
Por MAYKON OLIVEIRA
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir