28 de setembro de 2009

ALECRIM EMPATA E SE GARANTE NA SÉRIE C, EM 2010.

Após ter entrado na disputa da Série D devido a desistência do Assu, o Alecrim retornou aos seus tempos de glória.

Time potiguar volta a ter alegrias (Foto:alecrimfc)

Com a vantagem adquirida na primeira partida, que aconteceu na cidade de Uberaba-MG, contra o time local por 1 a 0, o Alecrim nem precisou vencer o jogo de hoje a tarde para se classificar. Com um empate dramático por 1 a 1, em Natal, o "verdão" cumpriu o seu objetivo.

Para dar emoção a partida, os gols saíram apenas no final. O artilheiro Maurício Pantera abriu o placar aos 42 minutos do segundo tempo para o time potiguar e o Uberaba empatou aos 47 minutos, calando a torcida local.

Maurício Pantera (à esquerda), foi o grande herói do jogo. (Foto:alecrimfc)

Apesar da eminente apreensão, os natalenses seguraram o resultado e se garantiram na Série C, do ano que vem.

Além do clube potiguar, São Raimundo/PA, Macaé/RJ, Chapecoense/SC avançaram às semifinais da Série D e carimbaram o passaporte para a terceira divisão do futebol nacional.