28 de junho de 2009

BRASIL VIRA O JOGO E CONQUISTA A COPA DAS CONFEDERAÇÕES

Acabou agora a pouco (17h23min) a partida válida pela final da edição 2009 da Copa das Confederações. Em campo, a seleção brasileira enfrentou os Estados Unidos, que chegou à decisão com status de "zebra".

No primeiro tempo, a seleção estadunidense surpeendeu. Aos 10 minutos, Dempsey marcou, após bela jogada do ataque. Aos 27, Donovan também conseguiu vencer Júlio César, e a "zebra" começava a passear, no gramado sulafricano.

Na segunda etapa, o Brasil voltou com uma postura. Com menos de um minuto, Luís Fabiano marcou. Aos 15, o bandeirinha não viu um gol legítimo. Mas, ao 28, o camisa 9 empatou a partida.

Percebendo que a seleção brasileira estava partindo para o ataque, os estadunidenses recuaram. Mas não adiantou. O zagueiro Lúcio, marcou de cabeça (39'), virando a partida.

Com o resultado de 3 x 2, a seleção brasileira conquistou o título, de forma invicta, e ao contrário da última Copa, jogando com muita raça.