7 de junho de 2009

BRASIL JOGA BEM E QUEBRA TABU.

Jogadores comemorando um dos gols. (Foto: globoesporte.com)

Ontem a tarde, que viu a seleção brasileira em campo se surpreendeu com tamanha raça. Habilidade e talentos individuais nunca foram problemas para nós, agora a "famosa raça," fazia tempo que não observávamos nos jogos do time "canarinho".

Jogando fora de casa, no Estádio Centenário de Montevidéu, os comandados de Dunga emplacaram um 4 x 0 no Uruguai. A torcida local provocou enquanto pôde, usando uma enorme faixa fazendo referência a derrota do Brasil em 1950 para a "Celeste Olímpica", na decisão da Copa. Porém, parece que o vexame desta vez mudou de lado.

Com gols de Daniel Alves (11) e Juan (35), no primeiro tempo e de Luís Fabiano (07) e Kaká (29) do segundo tempo, o Brasil quebrou um tabu de 33 anos sem vitória contra o Uruguai, na casa do adversário.