9 de maio de 2009

ABC ESTRÉIA COM DERROTA, NA SÉRIE B.

Na noite de ontem, o ABC fez a sua estréia no Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando na cidade de Campinas, a equipe não foi páreo para a Ponte Preta.

A partida foi realizada no Estádio Moisés Lucarelli, e mostrou a superioridade da equipe campineira. Desde o início, eles partiram para cima do alvinegro natalense, mas o "ferrolho" armado pelo treinador Heriberto da Cunha, neutralizava os ataques da "Macaca".

Porém, a equipe do caraubense Sandro, não conseguiu segurar o ímpeto da Ponte, que abriu o placar no primeiro tempo com o atleta "Marrom". Já na segunda etapa, o jogo ficou morno e o 2º gol só saiu apenas nos acréscimos, com Danilo Luís.

Com o resultado de 2 x 0, a Ponte Preta iniciou bem à caminhada para retornar à elite do futebol brasileiro. Já o time potiguar dá sinais de que precisa de mais reforços, afinal, apenas um Sandro não faz milagres.