20 de fevereiro de 2010

RN TERÁ INVERNO ABAIXO DA MÉDIA.

Período invernoso deverá ser bastante irregular em Caraúbas/RN.

Ao fim da 3ª Reunião de Análise e Previsão Climática, os meteorologistas retificaram ontem (19), em Natal/RN, as previsões de que o inverno deste ano “será abaixo da média” no semiárido da Região Nordeste.

Os meteorologistas chegaram a conclusão, depois de dois dias de reunião, que o inverno abaixo da média vai decorrer do fato de que as temperaturas da superfície do mar (TSMs) estão mais quentes que a média no Oceano Pacifico equatorial, caracterizando um evento de El Niño moderado a fraco, que segundo os modelos de previsão de temperatura da superfície do mar mostra um enfraquecimento durante os próximos meses.

De acordo com o exposto, concluíram os meteorologistas, que o período chuvoso de março a maio no semiárido nordestino deverá se configurar com chuvas irregulares, espacial e temporal, com totais abaixo da média histórica.


Informações do Jornal Tribuna do Norte.


SEGUNDO JÁCOME

Um comentário:

  1. O SILÊNCIO

    QUANDO NÃO TIVERES CERTEZA DO QUE VAIS FALAR DEIXE O SILÊNCIO FLUIR;
    QUANDO NÃO PODERES FALAR, SE CALE; GARANTO SER MENOS DOLORIDO PARA VOCÊ, AS SUAS CONSEQUENCIA;
    QUANDO O PROBLEMA FOR MAIOR QUE A TUA FORÇA, ESCUTE A VOZ DO SILÊNCIO, ELE TE FARÁ BEM;
    ÀS VEZES O SILÊNCIO É MAIS PRODUTIVO DO QUE O SIMPLES FALAR. O CAMINHO DO SILÊNCIO NOS LEVA A OUVIRMOS VOZES QUE COM A NOSSA FALA INCONTROLÁVEL NUNCA O OUVIRÍAMOS. O SILÊNCIO NOS PERMITE OUVIR A VOZ DO CORAÇÃO, A VOZ DO SUBCONCIENTE, DA RAZÃO, DA EMOÇÃO, DA FÉ, DA LÁGRIMA, DA DOR, DA SAUDADE, DA TRISTEZA, DA ALEGRIA, DA MOTIVAÇÃO, DA SUPERAÇÃO, DE DEUS. TENTE ESCUTAR NO SILÊNCIO. TENTE OUVIR A SI MESMO QUANDO DEIXARES DE FALAR. BUSQUE NO SILÊNCIO DA ORAÇÃO SE ESCONTRAR COM DEUS E COM VEÇÊ MESMO. O SILÊNCIO DIZ QUEM SOMOS, A VOZ DIZ O QUE IMAGINAMOS SER, O SILÊNCIO É REAL, A VOZ É FICTÍCIA. NO SILÊNCIO ESCUTO A MIM MESMO NA VOZ ESCUTO A MINHA VAIDADE E A MINHAS PRETENÇÕES VAIDOSAS. NO SILÊNCIO CONVERSO COMIGO MESMO, NA VOZ, CONVERSO COM OS OUTROS. NO SILÊNCIO EU SOU SINCERO, NA VOZ SOU PURA EXIBIÇÃO. TENHO MEDO DE ASSUMIR O QUE EU SOU REALMENTE.
    BUSQUE ANDAR MAIS VEZES NA ESTRADA DO SILÊNCIO E VERÁS OS SEUS BENEFÍCIOS. VERÁ A SENSIBILIDADE DA HUMILDADE, A RIQUEZA DA TRANQUILIDADE, A SABEDORIA DA PACIÊNCIA, A ALEGRIA DA SUBLIMIDADE. EXPERIMENTE UM POUCO DE SILÊNCIO E VERÁS O QUANTO É SALUTAR A TUA VIDA; SERÁ MENOS COMPLICADO, VIVER FALANDO MENOS

    ResponderExcluir

PAINEL POPULAR


CARAÚBAS HOT NEWS - Orgulho de ser caraubense!

SEJA TAMBÉM UM DOS NOSSOS COLABORADORES