RÁPIDAS...

Resultados

Uma reportagem da Folha de S.Paulo desta segunda-feira divulgou os resultados das operações da Polícia Federal. Segundo a matéria, foram desviados cerca de R$ 3,2 bilhões de recursos públicos em 2011, dinheiro que teria alimentado, por exemplo, o pagamentos de propina a funcionários públicos, empresários e políticos.

Participação

Muito boa a participação do jovem atleta Antoniel (Totô) na III Maratona da cidade de Felipe Guerra/RN. De acordo com informações, o caraubense ficou com a 7ª posição na classificação geral da prova, que foi realizada no último sábado (31).

Bom público

Um bom público prestigiou ontem (02) a rodada de abertura da Copa São Sebastião de Futebol Mini Campo. O Centro de Treinamento Marcão (CTM) recebeu um número significativo de torcedores, que acompanharam as primeiras partidas da competição.