25 de junho de 2013

ALUNOS DA "LOURENÇO GURGEL" PARTICIPAM DE ETAPA LOCAL DO PROGRAMA ATLETA NA ESCOLA

Dezenas de alunos participaram das provas na etapa interna.

A etapa escolar do Programa Atleta na Escola da “Lourenço Gurgel” foi realizada na manhã de ontem, dia 24 de junho na Praça de Eventos e na Escola Municipal Josué de Oliveira.

A competição foi realizada pelos professores de Educação Física Bruna Alves e Luiz Carlos, e contou com a participação de vários alunos como voluntários, além do estudante de Educação Física (EaD) da UFRN/UAB, Alex Alves.

Professores Luiz Carlos e Bruna Alves.

Cerca de 30 atletas de 12 a 17anos, dos sexos feminino e masculino, participaram das provas de corrida de resistência 1.000m, 3.000 de velocidade, 75m e 100m e salto em distância.

Diversos alunos se destacaram, dentre eles Mateus Vieira que da categoria de 15 a 17 venceu na primeira colocação nas três provas. Mérito também para Lamoniele, Kergivaneide, Kariely, Nátalia e Isadora.  Na Turma Masculina: Aleílson, Mateus da Silva, Danivson, Vinícius, Francislan, Elvis, Artur, Isaías e Darlison.

Mateus Vieira venceu todas as provas que disputou.

Clique no link abaixo e confira imagens.