23 de setembro de 2012

PÃO FOFO/RENAMOTOS CONQUISTA O TÍTULO DA I COPA DE FUTEBOL DO BLB

Pão Fofo/RenaMotos conquistou mais um título.

Foi disputada ontem (22) a grande final da I Copa de Futebol de Campo do Bairro Leandro Bezerra. A equipe do Pão Fofo/RenaMotos se sagrou campeã ao vencer o Flamengo do BLB.

O time do Pão Fofo/RenaMotos abriu o placar nos primeiros minutos de jogo. Na segunda etapa, a equipe flamenguista não resistiu à pressão e tomou mais quatro gols.

O placar de 5 x 0 foi construído com uma ajuda significativa de Damário. Ele marcou quatro gols e foi o melhor da partida e conquistou a artilharia da competição.

Veja mais imagens.

Auxiliar Raul, Árbitro Willian e Auxiliar Preto.

Conversa com os jogadores antes da partida.

Flamengo do BLB, vice-campeão da competição.

Atleta Damário marcou 04 gols e foi o destaque do jogo, recebendo a premiação do Subsecretário Leca Gurgel

Francisco (Pão Fofo/RenaMotos) foi o goleiro menos vazado.
 Tetê (Flamengo BLB) foi o destaque da competição.
 Boquinha (Flamengo BLB) recebeu a premiação da equipe vice-campeã.
 Damário (Pão Fofo/RenaMotos) foi o artilheiro da competição com 05 gols.
 Girllis (Pão Fofo/RenaMotos) recebeu a premiação da equipe campeã.

Por MAYKON OLIVEIRA

Um comentário:

1. ai foi uma boa esse campeonato e agora a Cidade tendo um estadio de futebol só pegar apoio e botar times pra jogar campeonatos e que sabe subir pra serie C e mais para dar mais renda pra cidade...