26 de fevereiro de 2012

SELEÇÃO DE CARAÚBAS/RN CONSEGUE A SEGUNDA VITÓRIA CONSECUTIVA NO CAMPEONATO DE FUTEBOL MASTER DE FELIPE GUERRA/RN

Seleção de Caraúbas/RN derrotou Palmeiras de Baraúna/RN.

Na manhã deste domingo (26), a Seleção de Caraúbas/RN entrou em campo pela segunda rodada do Campeonato de Futebol Master de Felipe Guerra/RN. A equipe caraubense enfrentou o Palmeiras da cidade de Baraúna/RN

Palmeiras de Baraúna/RN, foi o adversário dos caraubenses.

Na primeira etapa da partida, mesmo tendo tido mais oportunidade de gols o caraubenses não marcaram e as equipes foram para intervalo sem saírem do zero. No início do segundo tempo o time caraubense começou pressionando e depois de uma boa jogada, Bandeira faz aos 5min de jogo , Seleção de Caraúbas/RN 1 X 0 Palmeiras de Baraúna/RN.

Um dos destaques do jogo e autor do gol que deu a vitória aos caraubenses, Bandeira.

O Placar continuou o mesmo até o final do jogo. Com mais essa vitória a Seleção de Caraúbas/RN, conquista mais 3 pontos e vai a 6 pontos sendo o líder de seu grupo e praticamente garantindo a classificação para a próxima fase da competição.