18 de março de 2012

FUTEBOL MASTER: SELEÇÃO DE CARAÚBAS/RN VENCE O SÃO LOURENÇO E SE GARANTE NAS SEMIFINAIS

Seleção de Caraúbas segue invicta na competição.

Jogando na tarde ontem (17) contra o time do São Lourenço, a Seleção de Caraúbas/RN se garantiu nas semifinais do Campeonato de Futebol Master da cidade de Felipe Guerra/RN. O jogo marcou o confronto de dois ex-atletas profissionais de destaque, como é o caso de Marcão (Caraúbas) e Canindezinho (S. Lourenço).

Cordialidade entre Marcão e Canindezinho.

A equipe entrou em campo com Crisvaldo (1), Benévio (2), Marcão (3), Marcelo (14), Toinho (6), Hugo (16), Diano (8), Léo (22), Preto (10), Marconi (11) e Edu (9). Apesar de um princípio de tumulto antes da partida, os caraubenses estavam concentrados e tiveram duas chances de abrir o placar na primeira etapa, com Benévio (chutando rasteiro) e Marconi (que acertou o travessão após grande defesa do goleiro Marinho).

Time caraubense perdeu duas boas oportunidades no primeiro tempo.

No segundo tempo, o ex-atacante do Potiguar esteve bem marcado e pouco pode criar. Em rápido contra ataque, Marconi desperdiçou grande chance. Mas, no final do jogo, ele capricha na cobrança de escanteio e marca um gol olímpico, garantindo a vitória por 1 x 0 e a vaga nas semifinais.

Equipe do São Lourenço apertou a marcação na segunda etapa.

Outra partida

Complementando a rodada de ontem, o Salmonette/Mariana fez 3 x 1 no time de Olho D'água do Borges/RN e também avançou à fase seguinte. A equipe dos amigos Cassimiro, Fábio, Ubira e Papangu é uma das favoritas ao título.

Equipe do Salmonette/Mariana está nas semifinais.

O goleiro caraubense Alex defendou a equipe de Olho D'água do Borges/RN.